Collezione: Giacomo Gianniotti
Case History - Paradiso
Giacomo Gianniotti è un barman italiano di 32 anni, con sede a Barcellona e che dirige il suo progetto personale: Paradiso Cocktail Bar. Viene da Carrara, una piccola città sulla costa della Toscana, in Italia. Dove la sua famiglia ha una gelateria. È qui che la sua grande passione nell'ospitalità è iniziata dopo la scuola, ha deciso di trasferirsi a Londra per imparare l'inglese e ha scoperto che viveva nella capitale mondiale del cocktail. Ha trascorso 4 anni a Londra, dove ha ricevuto un duro training come Bartender, da alcune delle migliori compagnie di bar, come Be at One ed Eclipse Cocktail Bar. Dopo questi anni, ha deciso di trasferirsi nella soleggiata e mediterranea Barcellona. A Barcellona ha lavorato presso l'Eclipse Bar in The W Hotel, poi nell'Hotel Ohla, dove ha appreso con il maestro Giuseppe Santamaría l'arte della mixology, per migliorare le tecniche e il perfetto servizio di ospitalità. Dopo molti sforzi e dedizione, ha vinto il "World Class Competition" in Spagna nel 2014 ed è stato tra i migliori 8 migliori barman del mondo. Nel dicembre 2015 ha finalmente realizzato il suo sogno. Aprìre il suo cocktail bar: Paradiso, usando lo stesso nome della gelateria della sua famiglia. Il bar è in stile speakeasy, di fronte c'è un Pastrami Bar. Per entrare a Paradiso, devi attraversare una vecchia porta frigorifero. Il design è un mix di onde di legno sul soffitto, marmo bianco di Carrara nel bar e palme della giungla sui muri. L'atmosfera è informale ma elegante e il servizio è molto vicino e familiare. Il menu cocktail attuale comprende 21 drink esclusivi. Ognuno con una presentazione diversa, incentrati sulla sorpresa di tutti i nostri ospiti.