Collezione: Giacomo Gianniotti

Case History - Paradiso

Giacomo Gianniotti è un barman italiano di 32 anni, con sede a Barcellona e che dirige il suo progetto personale: Paradiso Cocktail Bar.  Viene da Carrara, una piccola città sulla costa della Toscana, in Italia. Dove la sua famiglia ha una gelateria. È qui che la sua grande passione nell'ospitalità è iniziata dopo la scuola, ha deciso di trasferirsi a Londra per imparare l'inglese e ha scoperto che viveva nella capitale mondiale del cocktail. Ha trascorso 4 anni a Londra, dove ha ricevuto un duro training come Bartender, da alcune delle migliori compagnie di bar, come Be at One ed Eclipse Cocktail Bar. Dopo questi anni, ha deciso di trasferirsi nella soleggiata e mediterranea Barcellona. A Barcellona ha lavorato presso l'Eclipse Bar in The W Hotel, poi nell'Hotel Ohla, dove ha appreso con il maestro Giuseppe Santamaría l'arte della mixology, per migliorare le tecniche e il perfetto servizio di ospitalità. Dopo molti sforzi e dedizione, ha vinto il "World Class Competition" in Spagna nel 2014 ed è stato tra i migliori 8 migliori barman del mondo. Nel dicembre 2015 ha finalmente realizzato il suo sogno. Aprìre il suo cocktail bar: Paradiso, usando lo stesso nome della gelateria della sua famiglia. Il bar è in stile speakeasy, di fronte c'è un Pastrami Bar. Per entrare a Paradiso, devi attraversare una vecchia porta  frigorifero. Il design è un mix di onde di legno sul soffitto, marmo bianco di Carrara nel bar e palme della giungla sui muri. L'atmosfera è informale ma elegante e il servizio è molto vicino e familiare. Il menu cocktail attuale comprende 21 drink esclusivi. Ognuno con una presentazione diversa, incentrati sulla sorpresa di tutti i nostri ospiti.

  • SEVILLA COCKTAIL

    SEVILLA COCKTAIL

    40 ml sweet vermouth 40 ml dark rum Orange peel Pour all ingredients into cocktail shaker filled with ice. Shake well. Strain in cocktail glass. Garnish with orange peel. follow...

    SEVILLA COCKTAIL

    40 ml sweet vermouth 40 ml dark rum Orange peel Pour all ingredients into cocktail shaker filled with ice. Shake well. Strain in cocktail glass. Garnish with orange peel. follow...

  • RUSSIAN BRIDE

    RUSSIAN BRIDE

    60 ml vanilla infused vodka 22,5 ml Coffee Liquor 7,5 ml creme de cacao 15 ml cream 15 ml milk Pour all ingredients into cocktail shaker filled with ice. Shake...

    RUSSIAN BRIDE

    60 ml vanilla infused vodka 22,5 ml Coffee Liquor 7,5 ml creme de cacao 15 ml cream 15 ml milk Pour all ingredients into cocktail shaker filled with ice. Shake...

  • REGGAE RUM PUNCH

    REGGAE RUM PUNCH

    50 ml Overproof white Rum 15 ml Raspberry Liquor 22 ml fresh lime juice 30 ml pineapple juice 45 ml orange juice 20 ml grenadine syrup Dry pineapple slice, cherry...

    REGGAE RUM PUNCH

    50 ml Overproof white Rum 15 ml Raspberry Liquor 22 ml fresh lime juice 30 ml pineapple juice 45 ml orange juice 20 ml grenadine syrup Dry pineapple slice, cherry...

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