Co-titolare, insieme a Marco Cosenza, di BARTENDERS (Bartenders.it, azienda specializzata in eventi...
Caffetteria e Latte Art 2012 , 2013 , 2014 Campionessa italiana latteart ...
Case History - The Soda Jerk Claudio Perinelli racconta il suo locale,...
Il primo agosto ha inaugurato in Florida Esotico Miami, il nuovo locale...
I Segreti del Ghiaccio in Miscelazione Vincitore premio Angelo Zola 2020 Grande...
Enrico Gonzato by Bartenders Online
La Liquid Kitchen Bartender con esperienze lavorative nazionali ed internazionali tra cui...
Aprire un Bar a Zero Budget Co-titolare di Abanik Bar Barcellona insieme...
Vermouth, Gin Italiano e Futurismo Ricercatore attento, studioso, docente di sala e...
Il Té, Té Nero e Té Verde Autrice del libro Tea Sommelier (edito da...
I Fermentati e Food Pairing Head Bartender e Responsabile della Formazione presso...
Case History - Paradiso Giacomo Gianniotti è un barman italiano di 32...
Craft, Working ed Exibition Flair Giorgio Facchinetti, uno dei Flair Bartender più...
Il Rum e la Cachaca Leonardo Pinto, The Rum Searcher, ha avuto...
Il Sake Responsabile Italiano della Sake Sommelier Association (SSA), Lorenzo è Sake...
Bar Management Docente: Marco Cosenza Studi in giurisprudenza e iscritto all’albo dei...
Bar Manager da più di 5 anni in uno dei locali piu...
Il Tequila e Mezcal Co-Titolare di molti progetti tra i quali The...
I Gin Premium Capo Barman, Fiduciario Aibes ed iscritto alla stessa dal...