Chi siamo

Per diventare un barman di alto livello, affidati ai migliori esperti del settore.
-
Andrea Cason
Co-titolare, insieme a Marco Cosenza, di BARTENDERS (Bartenders.it, azienda specializzata in eventi...
-
Chiara Bergonzi
Caffetteria e Latte Art 2012 , 2013 , 2014 Campionessa italiana latteart ...
-
Claudio Perinelli
Case History - The Soda Jerk Claudio Perinelli racconta il suo locale,...
-
Daniele dalla Pola
Il primo agosto ha inaugurato in Florida Esotico Miami, il nuovo locale...
-
Edoardo Bullio
I Segreti del Ghiaccio in Miscelazione Vincitore premio Angelo Zola 2020 Grande...
-
Enrico Gonzato
Enrico Gonzato by Bartenders Online
-
Filippo Sisti
La Liquid Kitchen Bartender con esperienze lavorative nazionali ed internazionali tra cui...
-
Filippo Tadei
Aprire un Bar a Zero Budget Co-titolare di Abanik Bar Barcellona insieme...
-
Fulvio Piccinino
Vermouth, Gin Italiano e Futurismo Ricercatore attento, studioso, docente di sala e...
-
Gabriella Lombardi
Il Té, Té Nero e Té Verde Autrice del libro Tea Sommelier (edito da...
-
Giacomo Albieri
I Fermentati e Food Pairing Head Bartender e Responsabile della Formazione presso...
-
Giacomo Gianniotti
Case History - Paradiso Giacomo Gianniotti è un barman italiano di 32...
-
Giorgio Facchinetti
Craft, Working ed Exibition Flair Giorgio Facchinetti, uno dei Flair Bartender più...
-
Leonardo Pinto
Il Rum e la Cachaca Leonardo Pinto, The Rum Searcher, ha avuto...
-
Lorenzo Ferraboschi
Il Sake Responsabile Italiano della Sake Sommelier Association (SSA), Lorenzo è Sake...
-
Marco Cosenza
Bar Management Docente: Marco Cosenza Studi in giurisprudenza e iscritto all’albo dei...
-
Michele Venturini
Bar Manager da più di 5 anni in uno dei locali piu...
-
Roberto Artusio
Il Tequila e Mezcal Co-Titolare di molti progetti tra i quali The...
-
Samuele Ambrosi
I Gin Premium Capo Barman, Fiduciario Aibes ed iscritto alla stessa dal...