MASTERCLASS LIQUID KITCHEN di Filippo Sisti
Prezzo intero €160,00 €89,00
CORSO FERMENTATI E FOOD PAIRING di Giacomo Albieri
Prezzo intero €390,00 €260,00
CASE HISTORY OF THE SODA JERK - CLAUDIO PERI - 2 ore 45 minuti
Prezzo intero €120,00 €89,00
BAR MANAGER A LONDRA - MICHELE VENTURINI - 1 ora e 34 minuti
Prezzo intero €120,00 €79,00
CORSO CRAFT FLAIR di Giorgio Facchinetti
Prezzo intero €240,00 €90,00
CORSO WORKING FLAIR di Giorgio Facchinetti
CORSO EXHIBITION FLAIR di Giorgio Facchinetti
Prezzo intero €180,00 €59,00
MASTERCLASS SUL GIN di Samuele Ambrosi
Prezzo intero €110,00 €69,00
MASTERCLASS IL GIN ITALIANO di Fulvio Piccinino
MASTERCLASS TEQUILA E MEZCAL di Roberto Artusio
MASTERCLASS RUM E CACHACA di Leonardo Pinto
Prezzo intero €110,00 €59,00
MASTERCLASS IL VERMOUTH di Fulvio Piccinino