Notizie

MIXOLOGY IN PILLOLE - ZUCCHERI ED EDULCORANTI

MIXOLOGY IN PILLOLE - ZUCCHERI ED EDULCORANTI

Andrea Cason

Spesso ci capita di sentir parlare di zucchero o dolcificante: anche solo quando degustiamo un buon caffè o quando prepariamo una torta o condiamo della passata di pomodorini particolarmente acidi. ...

MIXOLOGY IN PILLOLE - ZUCCHERI ED EDULCORANTI

Andrea Cason

Spesso ci capita di sentir parlare di zucchero o dolcificante: anche solo quando degustiamo un buon caffè o quando prepariamo una torta o condiamo della passata di pomodorini particolarmente acidi. ...

OGGI SI FESTEGGIA - HAPPY PINEAPPLE DAY!

OGGI SI FESTEGGIA - HAPPY PINEAPPLE DAY!

Andrea Cason

Happy Pineapple Day!!! Ebbene si, come tanta altra frutta anche l’ananas ha il suo giorno e la sua ricorrenza ed oggi, 27 giugno, tocca proprio a questo frutto affascinante! In...

OGGI SI FESTEGGIA - HAPPY PINEAPPLE DAY!

Andrea Cason

Happy Pineapple Day!!! Ebbene si, come tanta altra frutta anche l’ananas ha il suo giorno e la sua ricorrenza ed oggi, 27 giugno, tocca proprio a questo frutto affascinante! In...

MIXOLOGY IN PILLOLE - ACIDI E PH

MIXOLOGY IN PILLOLE - ACIDI E PH

Andrea Cason

Qual è la definizione di "Acido"? In genere andiamo ad identificare un acido come una sostanza "irritante e corrosiva" capace di intaccare materiali come il marmo e l'acciaio. Alcuni esempi di acidi...

MIXOLOGY IN PILLOLE - ACIDI E PH

Andrea Cason

Qual è la definizione di "Acido"? In genere andiamo ad identificare un acido come una sostanza "irritante e corrosiva" capace di intaccare materiali come il marmo e l'acciaio. Alcuni esempi di acidi...

BARTENDERSONLINE.IT – L'ALTA FORMAZIONE PER BARMAN E BARTENDER OGGI E' ONLINE!

BARTENDERSONLINE.IT – L'ALTA FORMAZIONE PER BAR...

Marco Cosenza

Oggi la formazione di alta qualità nel Bartending è anche online!

BARTENDERSONLINE.IT – L'ALTA FORMAZIONE PER BAR...

Marco Cosenza

Oggi la formazione di alta qualità nel Bartending è anche online!