(Cocktail IBA 2019 - Categoria THE UNFORGETTABLES)
Before Dinner Cocktail
30 ml Red Vermouth
30 ml Campari
A splash of soda water
Mix the ingredients directly in an old-fashioned glass filled with ice-cubes,
add a splash of soda water and garnish with half orange slice.
Nacque agli inizi degli anni trenta, in scia anche alla sempre più crescente voglia di noi italiani di copiare le nuove tendenze oltre oceano. Di americano non ha nulla, ma sicuramente curiosa è la sua storia. Si narra infatti che all’inizio il drink veniva chiamato con il nome “Milano-Torino” . Esso semplicemente poiché i due ingredienti principali sono prodotti dalle due città Italiane (Bitter Campari a Milano e Vermouth Rosso a Torino.)
Il nome poi fu cambiato in seguito al successo di Primo Carnera, pugile detto appunto, “L’Americano”, dopo una vittoria conseguita a New York, premio innavicinabile all’epoca per un italiano.
follow us on Facebook https://www.facebook.com/bartendersac...
follow us on Instagram https://www.instagram.com/bartendersa...