GIN SOUR

50 ml. Gin
12,5 ml Simple syrup
25 ml Fresh lemon juice
15 ml. egg white (Optional: if used shake little harder to foam up the egg white).

Pour all ingredients into cocktail shaker filled with ice. Shake well. Strain in cocktail glass. If served ‘On the rocks’, strain ingredients into old-fashioned glass filled with ice.

Garnish with lemon peel.

I sours sono una famiglia di cocktail formati da una base di distillato (spesso il whisky) succo di limone (o lime) ed un dolcificante (liquori come il triple sec o anche succhi).

Sono caratterizzati dal gusto acidulo del limone che si fonde con un distillato come il whisky. Al posto del gin si possono impiegare ad esempio brandy, whisky, e altri alcolici. Anche il Margarita ed il Sidecar hanno una ricetta molto simile.

I sours compaiono nel libro di Jerry Thomas "How to mix drinks" del 1862.

follow us on Facebook https://www.facebook.com/bartendersac...
follow us on Instagram
https://www.instagram.com/bartendersa...


Post più vecchi Post più recenti

Lascia un commento

I commenti saranno approvati prima di essere pubblicati