MIMOSA I.B.A.

MIMOSA I.B.A.

(Cocktail IBA 2019 - Categoria THE UNFORGETTABLES)

INGREDIENTS
75 ml Fresh orange juice
75 ml Prosecco

METHOD
Pour orange juice into flute glass and gently pour the sparkling wine. Stir gently. Note: Also known as Buck’s Fizz. GARNISH Garnish with orange twist (optional). 

Le origini del Mimosa sono sconosciute. Si presume che sia stato inventato al Paris Ritz nel 1925, e veniva chiamato Buck’s Fizz, ideato in Inghilterra nei 1921, il cui nome rispecchia il locale dove è stato servito per primo. Inoltre nel Buck’s Fizz si utilizzava tradizionalmente Champagne e succo di arancia (a volte con aggiunta di sciroppo di granatina). Il nome “mimosa” comparso nel 1925 viene dai fiori della omonima pianta del mimosa, colore giallo brillante.

follow us on Facebook https://www.facebook.com/bartendersac...
follow us on Instagram https://www.instagram.com/bartendersa...

Torna al blog

CORSI BARMAN ONLINE

Scopri i nostri corsi online per diventare un vero barman professionista!

1 su 6