(Cocktail IBA 2019 - Categoria CONTEMPORARY CLASSICS)
INGREDIENTS
45 ml Smirnoff Vodka
120 ml Ginger Beer
10 ml Fresh lime juice
METHOD
In a Mule Cup or Highball glass, combine the vodka and ginger beer. Add lime juice and gently stir to involve all ingredients.
GARNISH
Garnish with a lime slice
Il Moscow Mule, nasce nel 1947,Il drink fu inventato da tre uomini di affari che si riunirono a New York, al Chatham Hotel, per discutere e decidere una strategia comune per il rilancio dei loro prodotti sul mercato americano. Il primo, John Martin , responsabile di un grosso distributore di bevande alcoliche e cibo, la Heublein Brothers, il secondo Jack Morgan, proprietario della Cock and Bull Products, produttore di bibite fra le quali spiccava la poco conosciuta e venduta Ginger Beer, nonche proprietario di un noto ristorante a Los Angeles con lo stesso marchio e Rudolf Kunett (al secolo Kunetchansky), presidente della Smirnoff America, in procinto di essere rilanciata negli Stati Uniti, dopo la poca fortuna riscossa anche in Europa.Giocando sull'effetto emulazione i tre uomini di affari comprarono pagine intere dei quotidiani che riempirono con le foto di consumatori di Moscow Mule, catturate durante le feste, che loro stessi davano al ristorante. La gente, alla ricerca di un minuto, di notorietà, preconizzato da Andy Warhol, faceva a gara per essere fotografata con la tazza di rame mentre sorseggiava il drink.
follow us on Facebook https://www.facebook.com/bartendersac...
follow us on Instagram https://www.instagram.com/bartendersa...