PINK LADY

INGREDIENTS
60 ml. Gin
15 ml. Fresh lemon juice
7,5 ml. Grenadine syrup
10 ml. Egg white

METHOD
Pour all the ingredients into a shaker. Shake well with ice and then shake without ice. Strain into a Cocktail glass.

Garnish with a cherry.

L'esatta origine del Pink Lady non è sicura. L'invenzione del drink viene attibuita all'architetto di interni Elsie de Wolfe.
Il nome del cocktail è stato preso nel 1911 dal musical di Broadway di Ivan Caryll, o lo diede in onore della sua star Hazle Dawn quale soprannominata "The Pink Lady".
Durante il proibizionismo (1920-1933) il cocktail era già conosciuto era un drink popolare al Southern Yacht Club di New Orleans, dove venne chiamato anche Pink Shimmy.

Lo scrittore e bartender Jack Townsend introdusse le ricetta nel 1951 nel libro The Bartender's Book, successivamente finì sulla lista dei 10 drink meno buoni di Esquire.

follow us on Facebook https://www.facebook.com/bartendersac...
follow us on Instagram
https://www.instagram.com/bartendersa...


Post più vecchi Post più recenti

Lascia un commento

I commenti saranno approvati prima di essere pubblicati