(Cocktail IBA 2019 - Categoria THE UNFORGETTABLES)
Longdrink
45 ml Dark rum
35 ml Fresh orange juice
35 ml Fresh pineapple juice
20 ml Fresh lemon juice
10 ml Grenadine
10 ml Sugar syrup
3 to 4 dashes Angostura bitters
Pour all ingredients, except the bitters, into shaker filled with ice. Shake well. Pour into large glass, filled with ice. Add Angostura bitters, “on top”. Garnish with cocktail cherry and pineapple.
Questo drink semplice e fresco nasce in Jamaica per celebrare l' apertura della distilleria Myer’s nel 1879. L’ispirazione per la realizzazione del cocktail fu data dagli stessi lavoratori dei campi di canna da zucchero, che erano soliti berlo come dissetante, alla fine della faticosa giornata di lavoro, sotto il sole cocente dell'isola caraibica. Secondo una leggenda la ricetta sarebbe stata inventata dalla moglie di uno di loro, una sera, per alleviare la fatica e rallegrare l'animo del marito al ritorno dal lavoro.
follow us on Facebook https://www.facebook.com/bartendersac...
follow us on Instagram https://www.instagram.com/bartendersa...