WHISKEY SOUR I.B.A.

(Cocktail IBA 2019 - Categoria THE UNFORGETTABLES)
Before Dinner Cocktail

45 ml Bourbon Whiskey
20 ml Sugar syrup
25 ml Fresh lemon juice
30 ml. egg white (Optional: if used shake little harder to foam up the egg white).

Pour all ingredients into cocktail shaker filled with ice. Shake well. Strain in cocktail glass. If served ‘On the rocks’, strain ingredients into old-fashioned glass filled with ice.

Garnish with half orange slice and maraschino cherry.

L'Inglese Elliott Stubb nell'anno 1872 sbarcato nel porto di Iquique cittadina in passato appartenne allo stato Peruviano, apri un bar e sperimentando diversi aperitivi arrivò a miscelare il "limon de pica" col Whisky aggiungendo dello zucchero creando una giunzione tra lo stile anglosassone e il frutto Sudamericano divenendo un apprezzato cocktail il cui richiamo arriva sino ai nostri giorni.

Parliamo appunto del "Whisky Sour" dove nell'attualità il Bourbon unendosi al succo di limone ad un cucchiaino di zucchero ed al sapiente utilizzo dell'albume d'uovo (segreto per ottenere una ricca schiuma sulla superficie del drink) viene a creare un vero cult tra i cocktail nonché un pregiato after-dinner.
L'affascinante storia dei cocktails in un suo prezioso prodotto il "Whisky Sour"

follow us on Facebook https://www.facebook.com/bartendersac...
follow us on Instagram
https://www.instagram.com/bartendersa...


Post più vecchi Post più recenti

Lascia un commento

I commenti saranno approvati prima di essere pubblicati