RUM SWIZZLE

60 ml. Dark rum
20 ml. Velvet flaernum
15 ml. Fresh lime juice
7,5 ml. Fresh lemon juice
15 ml. Sugar cane simle syrup
1 dash Angostura bitters

Pour all ingredients into a highball glass filled with crushed ice. Swizzle with swizzle stick.

Garnish with an orange slice and mint leaves

Questo drink emerge intorno al 1800 in Guyana quando i britannici espatriati lo iniziarono a bere sulla terrazza del Georgetoen club.
Oggi il Rum Swizzle è spesso associato al The Swizzle Inn of Bailey's Bay, Bermuda, quale il motto è "Swizzle Inn, Swagger Out."
The Swizzle Inn è conosciuto come "the home of the Rum Swizzle" ed è anche il pub più vecchio delle Bermuda, il posto preferito per bere di Michael Douglas, quale residente sull'isola.
Come noto dalla Bermuda Hotel Association:
The Swizzle Inn pub ha venduto il suo primo Rum Swizzle nel 1932 ed il resto, come loro dicono, è storia.
Rum Swizzle è il drink nazionale delle Bermuda.

follow us on Facebook https://www.facebook.com/bartendersac...
follow us on Instagram
https://www.instagram.com/bartendersa...


Post più vecchi Post più recenti

Lascia un commento

I commenti saranno approvati prima di essere pubblicati